unsigned long int128 (jerom) wrote,
unsigned long int128
jerom

Category:

Ситония (обед в Мармарасе)

Sithonia, Greece, 2005
Утро мы провели на море, потом заскочили за покупками в Никити. В третьем часу наконец свернули на дорогу вокруг полуострова Ситония, ехали против часовой стрелки. Это получилась одна из лучших наших поездок. Мы неспешно ехали по полупустой трассе вдоль берега моря, часто останавливаясь для отдыха.



Sithonia road
Примерно с 16 до 17 мы обедали в Мармарасе, в псаротаверне "TA KYMATA" (На волнах). После двинулись дальше, фотографировали остров, похожий на черепаху. На маяк не поехали (наверное, зря). В седьмом часу на дороге стали появляться стада коз. Около 19:00 пытались фотографировать гору Афон, но видимость была очень плохая. В восьмом часу круг мы закончили и поехали домой.
Sithonia, Greece
Goats


Именно в этот день я обратил внимание, что практически любое мало-мальски подходящее место заставлено разноцветными ульями. Их там сотни, если не тысячи.
Road to lighthoyse, Sithonia


Marmaras
Правильным маршрутом было бы выехать пораньше, в начале ехать помедленнее (кушать уже хотелось), осмотреть внимательнее Мармарас, потом ехать как ехали, но заехать на маяк. А может и не надо туда было... Но теперь хочется.
Ta kymata
0 1 2 3 4 5 6 7 8



Tags: greece
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments